注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

5日均线的方向决定大盘的趋势  

2010-02-05 06:51:12|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天提示大盘站上8小时线,个股将精彩表现,今日概念股竞相活跃.涨停股票达到38只,海南,新疆,上海,广东的亚运会概念股等,都有很不素的表现。与预测相符,推荐的罗顿发展连续5个涨停,后市有调整的要求,请不要追高。目前,大盘已经进入反复探底阶段,底部是一个区域,构筑底部需要时间。

从日K线看,大盘已进入横盘整理状态,目前已横盘了7个交易日,密切5日均线的指示的方向,后市只要5日均线不破,均可大胆持股,破了应离场观望。

我昨天提示3050的重要性,不能快速突破,大盘又再次探底的可能,第一目标位2900点,届时再分析。有效突破3050点,大盘就步入上攻,目标位3200点。

继续推荐ST金化、宝新能源,逢低适当介入,必有收获。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017