注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

关注3050点的支撑能力  

2010-02-25 19:50:53|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘继续放量上攻,收盘3060点,至少明天上午会继续保持强势。

经常看我博客的朋友也许知道,我经常提示3050点的平衡作用,上期博客提示大盘不能攻上3050点,将回调到2900点附近,最终大盘回调到2918点。今天终于站上3050点上方,后市如果回采,并能稳稳站稳3050点上方,大盘将继续上攻,第一目标3068点,第二目标3120点。如果回采不能及时收付3050点,近期的高点或许是短期高点,进入调整期。

推荐的罗顿发展、ST金化、宝新能源,都有不俗的表现,罗顿发展已获利80%,可逢高减持;中长期继续关注ST金化,必将获得较高收益。

 股市千变万化,实际操作应根据形势调整。投资者可根据变化决定自己得交易。以上属个人意见,仅供参考。 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017