注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

利好消息能否阻止大盘继续调整  

2009-10-21 18:51:48|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  盘面上看,大盘按如想一样冲高回落,个股涨少跌多,昨日领涨大盘的板块今日反而领跌,地产冲高回落,市场热点较为凌乱,操作难度进一步加大,许多股票中心下移,提前进入调整期,在一定程度上制约了多头入场的积极性。

 技术上看,日线收十字星线,技术指标中KDJ指标走出回调的趋势,DMI指标有调整要求,但MACD指标依然较强。由于尾盘的跳水,大盘的30分钟和60分钟的分时图走势不太理想,呈现加速下跌的局势。从技术上看,明日有可能继续试探5日、60日均线的支撑。

 明日是第三季度和9月份经济数据的出台的日子,将会在很大程度上左右明天大盘的走势。据了解,受工业、投资以及消费等向好的影响,三季度生产总值(GDP)同比增有望达9%左右,9月CPI环比继续明显回升,经济数据符合预期甚至好于预期,明日大盘有可能在经济环境向好的刺激下展开新一轮的上涨行情。但从今天反向走势看,面临利好数据的公布,市场应该提前走出强劲的走势,可是今天盘面却比较疲软,应引起投资者高度重视。明天如果继续下调,操作中可以继续顺势减仓。

利好消息能否阻止大盘继续调整 - 一家之言 - 一家之言博客

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017