注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

62日均线是道难以越过的坎  

2009-10-14 18:41:50|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 经过两天的连续上涨,沪指接近62日(2950附近)均线位置压力较重,一蹶而就的可能性几乎没有,因此,近几个交易日恐怕是需要整理消化。况且将有创业板、新股上市,资金面会有紧张的局面,所以,振荡盘整的几率比较高。

目前,指数突破了下降通道的上轨,说明大盘大跌的概率不大,只要62日均线不能走平或上升,大盘就要考验30日均线的支撑能力,一旦破30均线,下方缺口必补,要引起高度重视。

  

上次画出的图,只要下降通道线的上轨不破,可继续持股,有效击破,可离场观望。

压力位: 2977  3000  3046

支撑位: 2890  2847  2750

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017