注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

明天验证 站上2402点与顶部回抽确认  

2009-04-09 18:10:29|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今日上海低开2点,开盘后振荡上扬,冲到2373点后遇阻回落,下午探低上涨,收盘2379点,上涨32点,成交1089亿,处于缩量上涨的态势,显示人们的谨慎态度。尾盘放量上涨,60分钟看反弹还将继续,注意2390点左右的阻力。

下午受港股大涨影响,A股也出现了快速上涨,从技术上来看,本人坚持尾盘急拉是对图形的技术性修复的反抽观点。今天虽然收盘收在操作线(13日均线)上,但是,也不要对这里的上涨报以太大的希望,因为,今天的上涨明显缺乏量能配合,因此反弹高度是有限的。

判断:

如果明天大盘能够重新站上2402点,意味昨天的长阴线是一种刻意洗盘行为,下周大盘将有可能再度创新高。如果明天大盘不能重新站上2402点或者冲高回落收阴线,说明今天下午开始的反弹,只是对前期顶部的回抽确认过程。大盘在这个位置有一个迹象是非常明显的,即量能在逐渐萎缩且上涨乏力,因此,再次建议大家小心谨慎为妙。

 昨天画出图形的支撑或压力对操作有参考价值,注意观察。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017