注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

调整刚开始 幅度将超过200点  

2009-04-08 16:45:20|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        上期博客“收获季节已经来临,分批减仓”中我根据盘面变化,提示超过2402点上方压力分别为2430、2475点,要逐步获利了结。实际大盘运行到2456点,出现滞涨现象,理应是最后出场时机,不知是否把握住。

       调整刚开始 幅度将超过200点 - 一家之言 - 一家之言博客

       上图(日线)经常看我的博客的朋友一定注意到这个图,我经常用此分析大盘,实际证明相对准确。现在这次调整无论速度如何,或许有几次反复,我预测第一目标在2150-2200区域内,短线投资者不要随意参与反弹。相反,要利用反抽的时机,快速离场。

           调整刚开始 幅度将超过200点 - 一家之言 - 一家之言博客

       上图(60分钟),绿线是2008年7月10日到点2952和24日2912点的连线,只有站稳这条线,大盘才能继续创新高,我们可以大胆参与。红线是1664点和1008年12月1日1838点的连线,明天收上此线可以继续持股,否则趁大盘反抽的时机离场。

           调整刚开始 幅度将超过200点 - 一家之言 - 一家之言博客

      上图(60分钟)  这个图画出红箭头标志在此位置有支撑,绿箭头代表有压力。操作中供参考。

            

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017