注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

耐心等待买点出现 择机参与  

2009-04-28 18:44:34|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午,在医药、能源等板块的带动下,大盘低开高走,无奈上方压力较重,成交量不能有效放大,弥补当天缺口后,一路探至2372点,几乎封闭了4月10日的缺口,出现一波小幅度的反弹,收盘收在2401点,比上个交易日跌3个点。关于这个位置的反弹,大家不要有多大期望,从2579点的快速下跌,对应的应该是快速上涨,才能止跌,今天只是放缓下跌的速度,说明它只是下跌的中继。要想有大的反弹,必须速度要快。

    关于趋势的预测,见《反弹趋势终结 还是大洗盘》,基本与大盘走势符合,今天下午的反弹,大家从5分钟K线图就可以看出底背离而反弹的,维持到明天上午,高度反抽到5日均线附近(2420点),建议目前点位反弹最好不要参入,等待2330以下区域参与反弹,或许较为安全。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017