注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

震荡整理,期待大阳线出现(附股)  

2009-03-04 04:53:58|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    外围市场动荡较大,A股市场经过几天的快速下跌,在2037点附近止跌,特别是在前天美国股市大跌的情况下,今日能够不暴跌已经很万幸了,虽然量能依然很萎缩,也比昨天稍微放大,在两会期间,如果每天都放大一些,那么很快就形成一种向上反冲的形态。今天大盘下探正好处在下降通道的下轨(见上周六画出的图)出现反弹,说明支撑能力较大,现在看各项指标仍预示指数重心下移,主力可能借两会之际发动上攻,那么,周三可能收一个低位的大阳,后市行情就要乐观得多。

    关注的股票

深深宝A(000019)风帆股份(600482) 精达股份( 600577) 复兴药业600196 东湖高新(600133) 丰乐种业(000713)

 

 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017