注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

收获季节已来临 逐步减仓为上策  

2009-03-29 20:02:29|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  2350--2400区间是强压力区,是一个不争的事实,2402点的套牢盘太大。股市潮起潮落,涨涨跌跌均属正常,要想攻下2402前期高点,震荡也许是最好的选择。前段时间我经常提示大盘运行时健康的,无论如何调整均属正常,回调是买入的良机,但现在从盘面看,虽然还会上涨,但已经是风险大于收益,提示注意风险了。

下周指数经过震荡整理,可能会来一个突破,也就是攻过2402高地,不过这个突破怕是有点诱多了。因为近期主力轮番炒作,按技术面及盘面热点演变来看,市场或许正在酝酿一波大级别的调整。毕竟现在已经处于5-5浪中,也就是人们常说的鱼尾行情,最好留些利润给别人,不要眼红。不管股指下周是否突破2402点,向上延伸反弹,投资者都要提高警惕,避免在此区域盲目重仓跟进,对于近期内拉升幅度较大的股票,一定要入袋为安。学会休息,静下心来,耐心等回调回调到一个关键点时且符合我们的布仓条件时再介入。股指极有有可能冲高后回落,回探2250点附近。

压力位: 2385  2430   2475

支撑位:2346  2300   2250

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017