注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

加速上扬 预示短线调整  

2009-02-05 12:26:34|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

            上期提示大盘只要收在1995点上方,大盘无忧,实践证明是对的。

            今天在大盘股的带领下,指数继续攀升,许多投资者已经坐不住了,想马上入场,我想机会是永远会有的,不要着急,不久的将来汇给你机会的,手中持有股票的朋友,注意随时了解持有的股票,待调整后在入场。

            股市往往在人们心情放松的情况下,出现异想不到的现象,近两天的快速拉升,预示调整的来临,经常看我博客的朋友知道,指数处在很早画出的2150点压力线附近。一种情况,不妨出来观望一下,站稳2150点,再参与不完,指向2300点。令一种情况,大盘出现调整,待调整完后再入场,调整目标预计在1960附近。

           我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017