注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

离场与进场的时机的判断  

2009-12-24 16:27:06|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘如期反弹,仅就目前情况看,是反转或是反抽,难以断定。大盘调整到3040点后的走势,我前面已经做了分析,近两天基本符合预测。但高度究竟有多高,我们离场或是进场,现简单分析如下:

  今天已改昨天谨慎态势,成交量有所放大,涨了近80点,多头站上风。我们都知道,在快速下跌过程中的反弹,收复5日均线并不重要,重要是收复10日、20日均线,特别是10日均线至关重要。今天10日均线位于3177点,36小时线3170 与18日的缺口基本处在的位置相同,因此上攻10日均线、36小时线与弥补缺口是近两天多方主攻目标。若过这三道坎难度是否大,明天就能见分晓。如果在此受阻,大盘比回落。

   昨天错过参与反弹的投资者,请谨慎在此位置上追高。本次冲高后,大盘一定有二次探底过程,再择机入场不迟。已参与反弹的投资者,离场时机可参照以下条件:一是股价在10日均线上方暂不离场;二是在5日、10日均线下方附近,如果大盘出现滞涨回调,应果断离场。

未来三天注意下周二,有可能波动较大。

明天阻力位:3175    3200

    支撑位:   3144    3126

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017