注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

长阴巨棒面前如何操作  

2009-11-24 15:07:08|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   用“一夜回到解放前”的话形容今天的市场,我看比较合适,前几天的放量滞涨,顶部构成显现,预示大盘要有大动作,要么放量上攻站稳3350点;要么放量回调。大盘选择后者。

  上期博客提示大家,紧盯大盘,按照5日均线和趋势线决定操作策略,今天大盘瞬间击破两条提示线,离场的投资者损失可以减少,没有离场的朋友,明天要观察反抽,能否站稳趋势线,如果不能站稳,大盘可能步入调整期,应引起重视,今天的巨量是一年来不多见的,究竟谁在接盘,明后两天可见分晓,如果不破3200点,并收复3274点,今天的调整,可以看成是上升途中的一次快速洗盘,否则,阶段性顶部形成,要借反抽离场。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017