注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

只有站稳3350点,才言继续上冲  

2009-11-19 17:16:49|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上期提示大盘第一目标位3350点附近,连续三个交易日均未达到,只是小步攀升。目前市场的确是进入敏感区域。选择向上,需要在2000亿的基础上继续放大量,否则难以支撑大盘向上的动力,目前5日均线是重要的参考线,沪市只要不破5日均线,大盘暂时无忧,可继续持股待涨,一旦有效击破5日均线,短线可暂时离场。为便于提前操作,大家可以观察深市5日均线,深市5日均线破位,沪市随后也就受不住。

      中线朋友持股可参照趋势线(上期博客画出的),回调只要不破趋势线,不必惊慌。

    总之,明天仓位较重的投资着,一定要盯紧大盘,根据盘面变化,决定操作。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017