注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

明天大盘运行至关重要  

2008-07-21 15:33:09|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

        恭祝推荐的天宸股份涨停!!

        

我7月15日提示“根据3060法则,30日均线不可能一次有效突破,必有反复”。自2566点以来,大盘已经2次冲击30均线均告失败,今天大盘长阳收复30日均线,各项技术指标得到修正。明天大盘可能会抽确认30日均线的有效性,

       明天不要追涨,待指数在30日均线附近大胆入场,短线的朋友可在2945附近适当减仓。长线投资不要考虑近期的回抽。

     关注两个关键点位:2820   2945   突破2945点上升空间打开。

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017