注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

反弹不是底 放弃也是有效益的  

2008-06-05 15:21:18|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 从盘面看,今天外高桥继续涨停,煤炭、钢铁等板块下跌。受国际原油价格连续大幅下挫以及国内部分省区出台煤炭限制涨价的政策所影响,前期一直看好的煤炭板块今日出现杀跌,位居跌幅榜首。整体感觉热点每天都有,转化较快,今天涨、明天跌,看你敢不敢买,一买就套的现象经常伴随着我们,可操作性越来越差,在没有改变下跌趋势的情况下,我们不妨放弃这波,退出来,静观主力表演,保住本金,抓住机会,以后再战。

人性的欲望永远是无穷的,而欲望的存在有时并不是一件好事,属于自己的应该珍惜,而不属于自己的就学会放弃。 放弃不是一种无奈,也不是一种无为,其实理智与正确的放弃,是一种成熟,更是一种智慧。 放弃不是一种失落,更是一种收获。或许你放弃了一样东西时,也就注定你将得到新的东西。

从K线图看,今天继续围绕4号线3353点震荡整理。特别需要说明的是,今天低点3326点后,在15分钟K线图形成的底背离,按照常规15分钟底部结构,反弹至少持续1天以上,但这次反弹高度仅到3376点,回落到3351点,明天如果不能及时摆脱4号线,可以说这波小反弹失败,也可以证明上方压力重,久盘必跌。操作上,在成交量不能放大的情况下,反抽时坚决出货。

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

                    

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017