注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

3461点承上启下 能否站稳至关重要  

2008-06-02 17:03:37|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭祝中卫国脉涨停  华电国际涨9.49%

今天大盘的走势平稳,盘中热点转换加快,基本符合《下周大盘运行预测》中所描述的。本周是关键的一周,特别是周三或周四,随时有发生变盘的可能。

目前,大盘始终处于整理状态,基金出工不出力的现象十分明显,观望气氛浓厚,成交量严重不足,制约大盘的上行,近两天如果不有效放量,达到1000亿元左右,应引起投资者的高度重视。

3461点属承上启下的关键点位,午后多空双方围绕3461点展开争夺战。今天收在3459点,把悬念留给明天。

从K线图看,今天收在5、10日均线,即将形成金叉,有进一步支撑大盘的动力,于30日均线3498点相差不大。根据3060法则,明天震荡可能加剧。但不破3420点,就无妨。

支撑位 3440  3420   压力位  3485   3498

 

关注的股票(首页股票池)

                

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017