注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

热钱玩弄A股市场 悲哀!  

2008-06-19 15:28:39|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我国经济基本面仍然向好、上市公司利润有望继续保持较快增长,我国股市却出现了连续、长时间、非理性的大幅度下跌。由此,将会对未来我国经济产生值得关注的六大影响:一是将打击消费信心和投资信心;二是财富缩水将显著抑制国内消费需求增长;三是对房市将产生深远影响;四是负财富效应将对我国经济增长产生不利影响;五是将增加我国的金融风险;六是优质资产底价转让国外机构。

证监会的领导此时如何不讲话了,如果无能为力辞职回家抱孩子吧,不要误国误民了。今天中午对连续暴跌的成因进行探讨,大小非不解决,股市难以好转,有兴趣的朋友可以看看。

目前大盘处在悬空状态,基本面直接影响其发展态势,如果政府不干预的话,大盘将直奔我曾经提示的第二目标2550点。如果这样走势成立的话,目前每下降50个点,其杀伤力都是巨大的,大盘下跌近20%,大部分股可能损失30-40%,甚至更多。

善良的投资者不要再听别人忽悠了,远的不说,前期大盘要弥补缺口之时,许多著名评论家大肆吹嘘,弥补缺口在3000点上方开始反弹。实际上指数变化确实很大,但不是向上,而是向下。损失的是你,不是他们。

关于大盘的看法:

大盘目前既然是悬空,走势就会漂浮不定,昨天大涨,今天大跌,有原因吗?没有。

我昨天提出大盘如果向上,可达3455点,但同时提出必须具备两个条件,一是成交量有效放大;二是必须站稳2770点,并要求今天入场的条件是,大盘回抽不破2880点。

后期如果大盘选择向上,这些条件仍然成立。

明天密切关注收盘情况,明天只要收小阳(包括假阳),大盘都有向好的方向转变。尾盘或下周可入场参与反弹。早盘最好观望。尾盘收阴,捆住资金的手,切不要轻易入场。

压力位

支撑位 2706  2688

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017