注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

地价究竟在哪里?2726是关键  

2008-06-17 15:59:21|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                         

昨天《2935点不能收复预示技术反弹基本到位》中提示明天如果2935点不能收复,大盘将向第一目标2770点靠拢,今天大盘在回抽2893点后,直接奔向我提示的2770点。

从K线图看,大盘目前处在上下悬空的境地,今天的快速下跌,跌出上有空间,下更有空间,按现状看,40月均线目前在2749点附近,后市如何发展,只能走一步看一步。无论上也好,下也吧,相信这轮牛市前期的起点2245点就是中期调整的底部,时间最长不超过10个月。这句话对否?市场以后会验证的。

 市场连续的暴跌,也引起党中央、国务院领导的高度重视,但作为部门管理的证监会可能被地震震得麻木了,至今没有出台相关政策,旗帜倒了,方向没有了,这是主导原因。

其次,五大利空始终笼罩着市场,1、人民银行上调存款准备金率1个百分点;2、国际油价持续高位;3、大型国企的IPO启动;4、预计CPI仍会保持高位;5、越南股市崩盘等。

同时,不排除境外机构做空A股市场的可能。

在苦的日子也能过,在熊的股市有人炒,2245点不可能马上见到,可以算算目前向下的空间不会大了,深套的投资者此时割肉,大可不必。相信管理层为保住自己的乌纱帽,会想办法救苦民的,期望值不能太高,就像汶川地震灾区的人民一样,在全国人民帮助下,想恢复到震前水平,需要相当时间。

随时出利好,随时有反弹,随时有长阳。

明天估计低开,快速下探后,可能反抽,2726点切不能破,破了直奔2550点。

压力位 2810  2895 

支撑位 2750  2726 

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017