注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

解决通胀问题是当前的首要任务  

2008-06-13 15:08:31|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    今天开盘反弹的股市,给人希望,这种希望仅仅维持了十多分钟,就被重大利空抹杀掉,在这个时间,出台这个消息,可以说是雪上加霜,应该引起高度重视。

继越南股市暴跌,印度股市也相继出现暴跌,热钱大量流入我国。今天各大网站报道了有关部门对热钱清查的消息,表明政府为了防止可能发生的金融危机开始对热钱采取相应的监控措施,这对金融安全和稳定是必须的,但对股市的确不是好消息,热钱的挤出,对市场有很大影响。前期被游资炒作的农业板块出现大幅回落就是典型事例。

由此可以看出,在对待股市的态度问题上,无论是站在防热钱兴风作浪的角度,还是站在防通胀的角度来看,股市的下跌都变得难以逆转。

这条消息出台后,指数又跌破2900点,创新低,后市不能收复2935点,不要对市场保有任何幻想,把思考多放在研究如何减少损失,而不是研究买什么股票上。因此,在没有重大利好出台之前,从现在起利用每次反弹,了解手中持有的筹码。

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017