注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

空间、时间将到,明天入场与机构共舞  

2008-06-12 16:58:23|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天大盘的走势极为不寻常,美国、香港股市下跌,开始并没有多大影响,特别是开盘仅低开13点,越来越不明白,可以说跌的理由是没有理由。要是强调理由,我想只能归于基本面不看好。大盘有创新低了,严重的缩水,坑苦的只能是股民。我前几天预测这轮下跌至少损失20%以上,现在看来已成为残酷的现实。

今天的走势超乎我的意料之外,仔细分析一下,也正常。中午认真看了大盘,对大盘画出的连线有误差,因此,造成预测点数有偏差并做了更正。把07年6月4日、7月6日及08年4月22日三个低点连成一线,目前,大体位置在2910-2930点,今天在2900点起,抢盘入场,收在2957点。

目前,许多人看到2500点,甚至到2000点以下,市场各种观点又四起,我认为大盘向上,供大家探讨:后市可能破2500点,但不是现在,熊市也不可能一步跌到位,它是一个反复的过程,明天大盘不破绿线,大家一定要把握这波技术反抽行情,明天不破2900点,预计高度在5日、10日均线之间,时间维持3个交易日。

1、中石油今天最低价15元,离我原来提示的14.90元只差0.1元,基本到位。

2、三点连线支撑力今天受到考验,基本合格,大盘运行在这个通道中的下轨,技术上要求反抽。

3、15分钟、30分钟底部构造基本成立,只要绿线不破,大盘反抽已成定局。

4、深证综指调整也基本到位,今天离860点之差11点

操作上,明天如果震荡不大,成交量有所放大,大盘站稳2970点,就可入场。

近期看盘要领;

放量下跌要减仓,缩量新低是底线,增量回升是关键,回头确认要进场,新量新价有新高,缩量回头不必逃,一根巨量要警惕,有价无量继续跑,顶位放量要出逃!量增价平,转阴!量增价升,买入!量平价升,警戒!

 

压力位:2990  3041  支撑位:   2950    2906

 

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

                       

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017