注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

向下缺口套向上缺口 调整延续  

2008-06-10 16:15:04|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 4月24日政策缺口,今天以大幅低开低走封闭,并且缺口套缺口,弱势明显。回顾前面提出的条件今天都同时达到:

1、5月22日提示“中石油不破16.80元,大盘不可能完全弥补缺后。”中石油今天收盘16.13元。

2、5月23日提示“向下突破,二次探底。继续震荡下探,弥补缺口,第一目标指向3200点,第二目标3096点。”今天第二目标已达到。

3、5月24日提示“总体上讲,从5月26日起,大盘运行遵循先上--再下,时间到6月中旬。低点可能在6月10日以后出现,届时再分析。”今天10号大盘快速下跌。

今天大盘的暴跌,技术、基本面原因都有:

技术方面:4月24日政策救市,能量突然放大,上攻3786点后,能量供给不足,大盘步入胶着下降趋势。关键是基金与游资的博弈,不能形成共振,大盘难以确定明确的方向,进一退二,缩量阴跌,等待基本面的消息,实际上基本面不好,因此,大盘选择下调的走势。

基本面:四川汶川地震、美元贬值、石油涨价、通胀压力较大等均不支持大盘。

明天关注3096点能否收复,大盘走势预计以调平速度为主,有效收复大盘要在这个区域整理后,第一目标反弹到3220点附近;如果不能收复大盘要进行第二次探底,预计2970点。

这次政策救市宣告失败,管理层可能出台相关政策,关注基本面的消息;密切关注中石油的走势,中石油的底线在14.90元,绝对不能破。

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

                     

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017