注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

警惕风险 锁定盈利  

2008-05-05 16:39:15|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭贺昨天推荐的平高电器涨9.70%;华微电子涨6.78%;兴化股份涨6.80%。

 

从盘面看,虽然今天的成交量属于量价配合良好的范围内,但属于缩量上攻,当前点位如果大盘要继续上攻,必须有一个补量的过程,近两天内必须出现一次超过1958亿的成交量,因此,明天能量不能有效放大,冲高回落的概率加大。

从K线图看,根据3060法则,由于股指连续多日站上30均线,可以说30日均线一带有强支撑,60日均线就是压力线(今天收盘3882点),按照以往惯例,大盘第一次挑战60日均线时,肯定得回抽,除非有重大利好配合,高开放量突破,如4月24日突破30均线一样。

60分钟K线出现了明显的顶背离现象,预示调整即将来临,值得投资者留意,警惕追高风险。短线尽量回避风险.

操作上,昨天画出的上升趋势线继续有效,以趋势线为坐标,在线的上方大胆持股待涨,跌破趋势线和5日均线离场观望。

 

关注的股票相应调整(博客首页)

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017