注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

学会简单 坚持就是胜利  

2008-05-28 20:48:42|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭祝中卫中脉周一、周二涨停,今天又冲击涨停

 

短期方向确定了,反弹按预测的那样正在展开,细节决定成败。我昨天提示“预计明天可能回抽确认3353点,只要不有效击破,向上的动力是有的”,今天大盘回抽到3354点后,逐步走高。我们在操作时,看见3353点附近支撑力较大,假如你在微机前看大盘,你应该马上入场,按我说的买大盘股,买阴不买阳,那你一定会受益。因为我说过向下不可能,向上的必须有条件,主要条件大盘股共振,现在表现已经开始了。市场就这么简单。

需要提醒的是,这波反弹期望不要太高,反弹的时间已经提示过,一定切记。在目前情况下,个股将有所表现,五彩缤纷,把握这次难得的机会。把握不准的,这波最好不要参与,不要接最后一棒,那样你至少损失20%以上。

支撑位、压力位参考5月27日画出的图形中的3、4位置线,它是近期的参照线。

近期重点关注股票:(博客首页)

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

闲谈:

《态度改变人生》之一  人类的三大终极目标

1、追求自由和财富是人的两大天性

2、由于财富的需要产生了第三大终极目标-和谐

解释:由于要协作才能创造财富,个人自由便受到一定的限制,因此便有了建立和谐社会的要求,从而使财富、自由、和谐成了人类三大终极目标。

什么是和谐?从中国的汉字解释,“和”字左边是“禾”,右边是“口”意思是人人都有饭吃;“谐”字左边是“言”右边是“皆”,就是人人都有话语权。合起来说,和谐就是人人有饭吃,人人有话说。而组成“饭”字的“食”和“反”的两个偏旁表明,有食则饭,无食造反。待续

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017