注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

震荡上升 稳住心态 持股待涨  

2008-05-27 18:43:40|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭祝中卫国脉昨天涨停,今天又涨停

 

昨天,许多人已经对市场不报有信心,预计今天要回补缺口。缺口迟早要补的,但不是现在。我仍然坚持中石油不破16.80元,大盘不可能完全弥补缺口的观点。看我博客的朋友最好连续看看,我的分析前后有一定的连续性。

我昨天提示“今天尾盘速度快了点,预计明天以调平速度为主,5分钟、30分钟底部构造快要形成。”从今天的盘面看,预测基本正确。地产、金融企稳,中石油小幅震荡,尽管中石化不讲政治,但没有影响大局,全天小幅震荡,充分考验3353点的支撑能力。今天敢于入场的投资者是最伟大的,从时间看,最短不少于3个交易日,最长不超过7个交易日,包括我提示的3535点没有离场的朋友可待这波反弹后全部离场。

预计明天可能回抽确认3353点,只要不有效击破,向上的动力是有的。重点关注一是美国股市收盘情况,二是成交量,三是地产、金融、中石油、钢铁、券商等板块的走势,如果入场最好从这几个板块中选择股票。把握不准的投资者可放弃这波行情,待涨到一定点位,千万不要听别人的忽悠。

 近期重点关注股票:(博客首页)

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017