注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

补缺口比上更难  

2008-05-26 19:03:22|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恭祝中卫国脉涨停

 

从技术上面看,均线系统构成的反压相当重,各项技术指标均不支持向上,大有弥补缺口之势。从基本面看,如果现在弥补缺口完成二次探底,这将对投资者的信心造成很大的打击,那么大盘必处于非常被动的局面,主力也是不愿看到的,因为3500点这个区域属于密集成交区,日后突破难上加难。

今天早盘收外部环境的影响,低开低走,我近期重点强调的成交量继续缩量,造成大盘下跌108点。中石油目前价位17.16元,我仍坚持不破16.80元,大盘不会完全弥补缺口的观点。

根据前段时间大盘运行情况,在60分钟K线图中,发现许多点位非常重要,我画出6条横线,从空间上看,其位置大体分别3700、3535、3461、3353、3270、3096点附近。无论大盘向上或向下,这些点位对大盘均构成压力或支撑。绿线为下降趋势线,压力较重。黄线为上升趋势线,今天已破,观察两天内是否能够收复。今天尾盘速度快了点,预计明天以调平速度为主,5分钟、30分钟底部构造快要形成。

明天关注一是美国股市收盘情况,二是成交量,成交量是目前决定大盘的关键。

近期重点关注股票:(博客首页)

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

            

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017