注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

近期大盘运行猜测 重点关注的股票  

2008-05-24 18:15:12|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目前大盘在3500点附近反复整理,洗盘充分,上下两难的走势,为后市的股指的运行带来了更大的不确定性,从技术角度看,近三周股指的两阴加一阳的下跌格局,预示下周还有向下调整的要求,而从基本面看,管理层不希望大幅度调整,出现了该跌不跌走势,股市上也有“该跌不跌必看涨”的谚语,这似乎也显示市场下周市场存在向上突破的能力。考虑到这两个因素,我昨天提示大盘向上或者向下突破需要具备的条件(具体见上篇),条件一旦成熟,顺其自然。

预计周一低开,需要高度重视。总体上讲,从5月26日起,大盘运行遵循先上--再下,时间到6月中旬。低点可能在6月10日以后出现,届时再分析。

这段时间操作思路:重仓的投资者逐步逢高了结手中持有的股票。轻仓或空仓的投资者可适当参与短线反弹,快进快出,切忌贪;6月10日后,根据市场热点,逢低选择,逐步建仓。

近期重点关注股票:(博客首页)

中国铝业、中国中铁、万科、宁波银行、创业环保、中卫中脉、正邦科技、新五丰、宁波华翔、厦门港务、大元股份、有研硅胶、九芝堂、林海股份等

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017