注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

两桶油发威 收复3535点  

2008-05-21 19:12:54|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天呈现顺势下探企稳反弹走势,中石油的走势及大盘运行轨迹与我预测的完全符合,低点3355点,与我提示的3353点差2个点,高点3560点,与我提示的3560点一直。

从盘面看,今天上午顺势下探,两次在3355点附近止跌,在上午的下跌过程中,中石油没有表现出助跌的走势,围绕16.64(提示这个点位不能破)点上下浮动,下午率先发动收复3535点的攻坚战,有中石油助阵,中石化冲锋,权重股积极响应,大盘上冲205点,一举收复3535点关键点位。操纵两桶油的主力操盘手十分厉害,由衷敬佩。

从K线图看,今天大盘成功收复30日均线,止步于工作线,5日均线与工作线即将交叉,加上目前位置也正处在5月19日我画出的图形下方连线处,两个因素造成压力较重,不可忽视。另外,缺口没有完全弥补,呈现强势特征。

操作上

我昨天提示“从30分钟K线图看,今天颈线位已经有效击破,在这个点位杀跌已经没有必要,待反抽到颈线位(3535点)附近,不能成功站稳,再减仓操作也不迟。”今天已经收复3535点,如果明天确认站稳,可持股待涨,反之,可适当减少仓位。

今天21周股票池中的股票有的表现很好。

继续关注股票池的股票(博客首页)

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017