注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

敏感点位 高度重视  

2008-05-19 15:55:09|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

向5.12汶川大地震中死难的同胞致以沉痛的哀悼!

 

大盘继续缩量收敛整理,权重股全线整理,热点板块表现零乱,个股涨跌各半。明天是大盘自3786点调整的第11天,从时间上讲是个时间拐点,即将发生变盘,但考虑有关因素,主力不会有很大的动作,预计大盘上下幅度不会太大了,以3600点为中心,在3500-3700点震荡整理的可能性较大。重点关注中石油的走势,从空间上讲,中石油如果不破位的话,今天回调到17.32元,已经调整到位。后市一旦破位,第一目标会指向16.80元,如果那样的话会对大盘造成压力。在行情没有完全明确之前,仍需要保持谨慎,明天大盘如果选择向上,能量有效放大,及时跟进。稳健的投资者可待大盘突破下降趋势线(图)后再入场。

推荐21周关注的股票中华东能源涨6.97%;商业城涨6.42%;新五丰涨6%。

继续关注股票池的股票(博客首页)

支撑位3560  3528

压力位 3630  3678 

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

                   

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017