注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

第21周重点关注的股票  

2008-05-18 08:44:46|  分类: 牛股推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       目前,大盘始终处于震荡整理阶段,以3650点为中心,上下浮动,由于灾情严重,总理已经明确指示,举全国之力,抗震抗灾。大盘可能继续维持现状,继续采取高抛低吸的手法,追涨杀跌均不可取。请注意重要时间窗口是下周二,如果星期一能够收阳线,才有利于上攻,否则,一定要谨慎。

       上周(20周)推荐的股票,表现较好,周内涨幅较大。21周推荐关注的股票如下:

        青松建化、 海鸥卫浴、 新五丰、商业城、东华能源、中科英华、厦门空港、力合股份、登海种业

    

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

 

  评论这张
 
阅读(599)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017