注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

万众一心战灾魔 为震区人民祈祷  

2008-05-13 05:46:50|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新华网北京5月12日电,据中国地震台网测定:2008年5月12日14时28分,在四川汶县(东经103.4度,北纬31.0度)发生7.8级地震。本次地震震级高,有感范围大。波及宁夏、甘肃、青海、陕西、山西、山东、河南、湖北、湖南、重庆、贵州、云南、广西、西藏、江苏、辽宁、上海等地有感.

       虽然今年我们面对着特别多的天灾人祸,但我们伟大的中华民族决不会屈服于这些困难!在党中央坚强领导下,我们战胜了雪灾,我们平息了暴乱,我们控制了疫情,我们及时处理了火车相撞事故,我们通过团结赢得了尊严,我们通过努力保证了圣火的圣洁!
      相信,我们也一定能够成功应对地震带来的创伤!温总理不辞辛劳,带着中央的嘱托第一时刻前往灾区,他代表着全国各族人民与灾区群众一起抗衡震灾!希望所有中国人尽自己所能给我们的同胞以支持,无论是物质的还是精神的!相信中华民族永立世界。

       在这个特别的日子里,让我们为那些幸存者日夜经受的心理折磨祈祷,我们也衷心祝福所有的亲历者、幸存者过上平静祥和的生活。我们希望所有的死者安息,让我们点亮心中的烛光祭奠地震中遇难的亡灵吧!

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017