注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

建仓时机或许到来  

2008-05-13 16:17:56|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

          恭祝登海种业昨天涨10%,今天又涨停,康恩贝昨天涨7.27%,今天涨停,上周四推荐的莫高股份上周五涨6.8%,昨天涨停,今天涨5.38%。

从盘面看,今天早盘受利空因素的影响,大幅低开,底部接盘涌出,在农业、医药、水泥、钢铁等带领下,展开快速反弹,一度攻上5日均线。由于银行、券商板块的影响,短暂的反弹随即夭折,随后逐步下跌,午后又展开反弹,由于能量没有放大,反弹有限。但个股涨跌不一,出现多家涨停的股票,证明我昨天提示重个股轻大盘的结论是对的。

我昨天提示“券商板块上周末刚开始调整,今天反道而行,有拉高出货之嫌。金融板块受宏观经济调控影响究竟有多大,需要研究。房地产板块是目前的重灾区,调整并没有到位。这三大板块不明朗,市场难以形成共振,冲击60日均线根基不稳”今天正是这三个主流板块的影响,大盘选择向下整理。

从K线看,昨天修复的技术指标没能得到巩固,有走坏的迹象,全天指数基本上在13日工作线下方运行,收盘没能站上工作线,预示震荡将加剧,有进一步下探寻求支撑的可能。

操作上,从空间上看,由于今天没有收在3625(关键点)点上方,几次冲击3524、3552两个低点的连线失败,大盘向下的可能性加大,从时间上看,调整时间将到。明天可能出现入场时机,希望投资者继续重个股轻大盘,选择热点板块的龙头,逢低吸纳。

支撑位 3486  3454  极限3435

压力位 3583  3615  极限 3650

继续关注20周提示的股票(首页股票池)

 

股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。以上属个人意见,仅供参考。

  

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017