注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

本轮反弹行情是否弥补183点缺口?  

2008-04-28 16:47:26|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

目前,市场各种观点都有,涨了就说大反弹开始了,跌了就说向更深处调整,墙头的草随风倒,搞得许多投资者心神不定,担心这次政策性反弹可能夭折,我明确的说不同意这个观点,自6124点调整到2990点,本轮调整的底部结构形成经历了漫长的时间,假如没有利好也是会反弹的,政策利好的出台,一定程度上加快了上涨的速度,但并非是上涨的主要因素,因此,从时间、空间上讲都已经调整到位,近阶段不会再回到3200点以下。根据缺口理论,4月24日跳空的183点缺口属于突破缺口,本轮上升过程中将不会完全回补。

从今天盘面上看,由于本周只有3个交易日,观望气氛较浓,主力可能在等待5日线上行,行情预计以震荡为主,调整下跌幅度也是有限的,不必惊慌。明天,大盘将考验3375点的支撑力(见图)。

从K线图看,今天指数收在30日均线下,但5日均线于20日均线形成金叉,对大盘提供强有力的支撑,SIAS(3)快要调整到位,EXPMA(7 21)距离逐步缩短,有上穿的可能,预示对4月24日的行情修复接近尾声。

明天中石油公布一季度季报,业绩不太理想,主力可能利用这个消息,故意打压指数,可能对大盘有一定的影响。

总之,明天是踏空者入场的最佳时机。

 

关注的股票(博客首页)

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017