注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

大盘走势决定明天不是最佳入场所时机  

2008-04-17 21:29:48|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

大盘的走势有它自身的规律,规律是不依人的意志为转移的,违背了规律,再好的愿望都难以实现,我们涉足股市就要遵循规律,在大盘趋势向下时,高手可根据盘面情况适量参与阶段性反弹,一般投资者,就不要动了,保住现金,待趋势向上明朗后,再参与。比如从5522点到现在没有或少量参与的投资者一定损失较少。吃亏的都是半路参与反弹者,很长时间我就看空行情况,自5522点后我几乎没有做股票了。

4月1日根据盘面情况,我以有谁挺身而出收拾残局 大盘危险吗?为题,谈了今后的看法,提出以下几个关键点位,需要大家注意:3250、3170、3120、3040。中间几次根据情况变化修改,但看空的观点没有改变。(以文章为证)

我昨天以下降趋势未改,切勿盲目入场为题,提醒各位朋友,市场还要继续调整,时间不到,不要心急,少动多看,切勿盲目入场。今天早盘借美国股市暴涨的利好高开,一路下探,早盘参与的部分投资者要后悔了。大盘这阵子即使能有一些弱势的反弹,勉强走几步震荡走势,掉下去只是迟早的事情。

今天,大盘又创新低,午后出现放量下跌,尾盘又出现抢盘拉升格局,说明本轮下跌已接近尾声,阶段性底部构造已或隐或现反映出来。从时间和空间上看,明天是最关键的一天,如果明天小幅震荡或急速下探,只要中石油收盘在16.75元上方,两种走势,均会支持下周大盘超跌反弹。

  操作上没啥好说的,明天不适合做股票,下周一是一个重要的时间拐点,初步判断变盘向上反弹,大家随时准备入场,参与反弹。具体在根据明天盘面情况,再作介绍。

 股市千变万化,实际操作应根据形势调整。投资者可根据变化决定自己得交易。以上属个人意见,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017