注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

大盘调整没有到位,随时做空持有的股票  

2008-04-15 15:02:55|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

昨天有事没有时间分析,今天看看盘面情况,可以看出大盘运行符合我预测的观点:4月9日我提出反弹不能及时收复3500点,将继续下探,第一目标位3234点,第二目标位3033点,现在第一目标已经达到。4月10日我根据盘面运行情况,发现大盘可能出现重复走势,及时画出注意的图像,预测大盘要深幅调整,三天的走势基本吻合。4月12日提出大盘击穿近期两个低点连线,大盘将继续探底,继昨天大跌后,今天又创新低,探到3212点与我提到的3234,仅相差22点。这些观点都是以前提出的,有兴趣的朋友可以仔细地看看我近期的几篇文章。

大盘自3656点调整,从30分钟K线图,我把这个过程分为A、B、C、D、E五个小浪。目前,A、B、C已完成,由于下降速度过快,5分钟K线图出现底背离,今天10:30开始进行D小浪的反弹,由于是5分钟K线出现的底背离,不构成大级别的反弹,仅从时间上看,不会持续长时间,大体有1天多的时间就会结束,再运行E浪,不要过分乐观。在E浪运行中,如果发现大部分股票即使大盘继续探底,股价再也不创新低,可证明阶段性底部块要出现,随时准备参与反弹行情。届时可获20%左右的收益。

由于,出发在外,没有随身携带微机,无法画线做详细分析,现在只是简单的说几句。望关心我的朋友谅解。

操做上,由于调整将继续,明天收阳,如果返回上期文章画出的楔型里,可持股待涨。如果不能返回到楔型内,要准确把握此次反弹之机,逢高减仓,减少损失。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017