注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

愚人节主力干什么  

2008-03-31 20:44:48|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天没有兑现上周五市场传闻的情况下,早盘大幅低开,10点45之前,大盘有一波强健反弹,没能继续,成交量明显萎缩,各股继续下跌,跌停的股票不少,市场弱势明显。我昨天提醒大家关注权重股的走势,今天看,它们拖累了大盘,明天继续关注它们的趋向。从市场严重缩量的角度分析,市场还需在绝望中严重缩量,市场的底部量可能在500亿元左右为宜。

从K线上看,昨天我提到大盘又运行到敏感区域,没有上穿压力线,整天在楔型内整理,下降速度有所缓慢,因此,大盘不会出现快速下跌的现象。明天密切注意楔型下轨是否有效击穿(见图15分钟),击穿后,大盘将继续下调,目标位3380点,如果这样走势,大盘又要继续探底。如果,上穿上方压力线,继续反弹。向标位3663点攀升。操作上,市场机会暂时不多,上也难下也不宜,大盘投资者保持谨慎,空仓者可适当介入,买阴不买阳。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017