注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

金融保险股决定明天大盘走势  

2008-03-25 17:24:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日早盘承接昨日惯性下跌,直指前期低点。上午钢铁板块领涨,午后随着地产、银行保险股的企稳反弹,收了个小阳线。板块的快速轮动,个股的表现却相当喜人,说明个股有开始逐步止跌或反弹的迹象,但由于权重股出现分化,止跌并不代表大盘见底。

由于“两桶油”的拖累,严重压制反弹高度,未能摸到上方5日均线。综合看今日的盘面,明天比较关键,不能站上5日均线,从指数上看,市场还是处于弱势中,两石油没有明显的止跌信号,市场将继续维持弱势震荡的格局。明天工商银行、中国银行和中国人寿2007年年报亮相,这些大盘股的年报到底业绩如何,是否与两桶油一样看淡前景,目前还是未知数。如果银行股止跌,A-C、B-D连线内震荡整理,明日看多,收中阳。冲破上方压力线,积极做多。反之,观望或减仓(见图)。

操作上,大盘蓝筹的调整还没有结束迹象,高价股的风险随时存在。要避开权重股,关注有价值的个股。

推荐股票:亚通股份(600692),重点关注。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017