注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

3800点、3543点同样重要,观望为上  

2008-03-24 17:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天大盘出现大幅高开,但指数却高开低走,在大盘蓝筹股杀跌的带领下,轻松跌破3800点、3700点两个指数关口,下跌幅度均超4%。杀跌的原因可能与证监会严查基金内部利益输送导致部分资金出逃有关。

从目前盘面分析,我前面提到3850点(站稳反弹继续,反弹结束继续向下调整),几天来3次冲击均未成功,这样大盘有可能反弹夭折,短期难以见好。5日均线再次失手,明天不能及时收复,并占上3800点,将考验3543处支撑力,提前二次探底,那么极有可能击穿前期底点,第一目标为3470点附近,极限位置3360点。因此,指标股如果继续进一步杀跌,操作上一定要小心谨慎,控制好仓位,尤其是大盘慢慢下跌的时候,不定什么时候就来个急跌,使你深套其中。

概念股(创投\奥运等)表现行情并没有结束,短线高手可适当参与,但要把握介入的时机和卖出时机,跌大了就买,涨了就卖,切不可追涨杀跌,快进快出。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017