注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

构筑阶段底部,下周盘稳上升  

2008-03-23 08:57:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    周四在中石油等大蓝筹股的带领下,各板块一起发力,瞬间下探3516点,基本到达我在上周文章预测大盘短期底部区域3476—3570(见上周的文章)。尽管还不能完全确定这就是底部,但大盘连续下跌后,迎来了久违的反弹行情,目前仍有继续反弹的空间和能量,反弹过程中仍不排除再次下探支撑的可能。预计后市站稳3850点,将挑战第一压力位3920点,第二压力位4100点。

    从成交量看,本周沪市成交量逐步放大,分别为748、816、900、1083、976亿元,成交量呈现温和放大之势,表明有场外资金积极介入。同时,需要注意,基金年度分红即将来临,未来一段时间还要防止基金为分红筹资金而被迫减仓。因此,对后市的反弹空间及力度应该继续保持谨慎。不宜盲目乐观。

操作上,由于台海局势已明朗,重点关注厦门板块。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017