注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

近期大盘看法  

2008-03-13 21:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    市场连续的低迷已经使得投资者陷入了极度恐慌的境地。前赴后继的割肉离场,重创了场内做多者的信心。今日盘中再度出现恐慌性杀跌,不仅权重股严重下挫,题材股、业绩股也未能逃此厄运。很多前期的强势个股,今日却都出现在了跌幅榜前列。

   上周五,我预测大盘试探3920点左右,今天已经下探到3902点,根据当前盘面分析,大盘可能在3850—4000点范围内整理等待方向性突破。目前在消息面不明的情况下,对于目前的行情不要恐惧, 4000点下,暂时不要盲目杀跌,先观望一下。无论是反攻性质还是反弹性质,此时盲目割肉不如先留下来等待反弹的出现。大盘今天的大幅杀跌,突破了下行的通道(今天是4072点),但是只要在近3天内收回,大盘就要开始反弹的走势,第一目标4100点左右。 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017