注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

收获季节来临 机遇风险同在  

2008-12-08 15:14:25|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 从技术面看,今天主力借利好高开高走,涨停股票近100家,但指数远离均线支撑,这种走势消耗能量较大,难以长时间维持下去,2100点左右压力较大,后市势必调整。

从盘面看,许多股票涨势较大,出现滞涨的情况,大盘的走向完全要看大盘股的走势,只有大盘股发力突破2150点,才能继续向上突破。否则,大盘要进行整理后选择方向。

从下图(30分钟K线)看,两条平行绿线是近期形成的上升通道,指数接近上轨,注意规避风险;黄线、粉红线、红线三条平行线组成了两个箱体,在大盘调整时可作为参考线。从目前看,指数不破黄线,大盘有继续上攻2150点的趋势。反之,跌破黄线大盘将进入调整,第一目标可选择绿线所在位置,第二目标可选择粉红线所在位置。

                   收获季节来临 机遇风险同在 - 一家之言 - 一家之言博客

在这个敏感的区间,个股获利较大,建议投资者逐步获利了结手中远离5日均线的股票,切记不要追涨,静观其变,待调整结束后再根据盘面变化决定交易。

 

   股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017