注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

调整正常 后市仍有上攻趋势  

2008-12-04 16:10:48|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  上次画出的图提示粉红线不能破,破了离场观望。最终大盘破位下行到30日均线附近止跌反弹。

1、调整在所难免。从30日均线反弹到今天下午2点走势看,黄线斜率较大,能量消耗加大,并且5分钟K线图出现顶背离现象,2点后大盘出现跳水走势,可以说调整属正常。

                   调整正常 后市仍有上攻趋势 - 一家之言 - 一家之言博客

                      

2、调整预期。第一位置绿线今天已经达到,明天继续下探,第二位置与粉红线附近时可能是入场的最佳时机。也就是说,短期调整快要结束。

                           调整正常 后市仍有上攻趋势 - 一家之言 - 一家之言博客

3、站稳1984点,上攻2150点的目标仍不变。

                          调整正常 后市仍有上攻趋势 - 一家之言 - 一家之言博客

4、根据3060法则,60日均线上下必有反复,坚持波段操作,急跌就买,急涨就卖。

   股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。 

   

 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017