注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

警惕盘中出现深幅调整  

2008-12-30 15:30:11|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘运行看,第五天收小十字星,压力位仍然逐步下移,全天运行空间不大,与我提示的1830-1863基本符合,明天继续考验1830点的支撑能力,形势不容乐观。

本轮领涨龙头中国平安已经破位,对大盘的走势至关重要,大家密切关注。

从时间上看,自9月26日2333点到1664点用了18天,

12月10日从2100点调整以来已近运行了16天,预计明天继续调整。今天是大盘盘整的第五天,久盘必跌,应引起高度重视,从目前状态看,我总感觉要有一次快速深幅调整,

关注:中国平安、成交量的放大和美股收盘情况

    操作建议:反弹离场

     压力位  1863  1880

    支撑位  1800  1780

   股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。  个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017