注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

盘中拉锯行情 左右为难  

2008-12-29 16:58:19|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 今天大盘运行看,第四天收小十字星,压力位逐步下移,盘中下探1815点后逐步走高,收盘1850点,站上1830点,前面我已经说明了1830点的重要性,只有站稳1830点,大盘才有上攻的动力。由于上方压力位比较稠密,上行空间有限,明天注意1860、1880点的压力情况。

从时间上看,邻近年底,主力过分动作不太可能,前面急跌两天,四天横盘,盘中拉锯,震荡幅度不大,充分说明主力意图不明朗,犹豫不定。

从大盘股表现看,护盘决心不足,从两桶油、金融保险股的走势可以看出,他们并没有走出底部,继续调整的可能性较大,一定程度上抑制大盘的走势。

从15分钟K线图看,可以高兴的是,自2038点以来的下降压力线今天被突破,其突破的有效性有待明天验证,后市站稳,可能有一波小反弹。

关注:大盘股的表现、成交量的放大和美股收盘情况

    操作建议:反弹离场

    压力位  1863  1880

    支撑位  1830  1800

   股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。  个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017