注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

1830点失守大盘再探新低只是时间问题  

2008-12-28 07:56:02|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     今天大盘运行看,第三天收小十字星,盘中反弹力度较小,最高1866点,看出我提示第一压力为1880点压力较重,下周大盘将继续试探1830点的支撑,这是目前最后一道防线。这道防线切不要破位,大家要密切注意,只要这道线不破,大盘仍有上攻动力。反之,谨慎。

            1830点失守大盘再探新低只是时间问题 - 一家之言 - 一家之言博客

这是我11月14日给大家画出的图(日线),站稳1830就上攻1984点,当时大盘处于反弹之中,因此,震荡盘升,达到2100点。现在调整又回到1830点。今非昔比,本周如果不出台利好消息,预计1830点必破。上方压力位分别是1880、1908、1920、1946、1970、1984点;下方支撑大体为1830、1800、1780、1720、1670点,震荡中可参考。

1780点附近的缺口有一定的支撑作用,在此区域将发生震荡,但难改下调趋势,缺口一旦弥补,大盘将创新低。第一目标1450-1500区域。

         1830点失守大盘再探新低只是时间问题 - 一家之言 - 一家之言博客

上面的图是15分钟K线图,从图中看,大盘运行到关键点低位,前面几次上攻红线均告失败。黄线是2038点以来形成的下降压力线,周一处于交叉,显示这个区间压力较重,只有站稳这两条线的上方,方可适当参与,看不准的可继续观望,即便大盘反抽,力度也不会大,参与的价值并不高,在没有快速拉升的前提下,每一次反抽均是离场的好机会。

    压力位  1880  1908

    支撑位  1840  1820

   股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。  个人观点,仅供参考。

 

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017