注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

2000点上方震荡频繁如何操作  

2008-12-11 15:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       昨天画出的图(30分钟),说明站稳黄线,大盘继续上攻。今天大盘回抽后,并没有再站上黄线,只是触摸一下黄线后,震荡下行,造成短线投资者难以进行交易,可以说上午入场的几乎被套。

繁琐的事情总能选择简单化处理方式,后市操作可遵循下面的办法,指导交易:

1、密切关注大盘股的走势。前面我提示反弹至今,个股涨幅较大,个股分化突出,有点出现下跌走势,大盘的走势取决于大盘股的表现,今天就是大盘股出现调整,造成指数整理。后市预计大盘股仍有上攻的趋势,今天的整理对后市上攻打下一定的基础。

2、交易规则。采取上方交易的原则,如图(60分钟)只要指数不破黄线,接近黄线入场,达到2100点上下离场。反之,破了黄线一定要了结手中持有的股票,离场观望。

 2000点上方震荡频繁如何操作 - 一家之言 - 一家之言博客

 

   股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018