注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

高开低走 预示这什么?  

2008-11-27 15:56:48|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天主力借利好时机,高开暂时冲高后一路走低,最低点后盘,上午入场的几乎全部被套,短期能否解套要看主力意图。目前大盘以时间换空间的走势属强势整理,从技术面看,30日均线支撑力较强,60日均线压力较大,震荡幅度较大,上次我提示大家做波段,就是要求大家进行高抛低吸,且不要追涨,今天的追涨被套就是得列子。从盘面看,今天的调空高开,缺口快要弥补完,预计明天一定弥补剩下的缺口。

          高开低走 预示这什么? - 一家之言 - 一家之言博客

从我提供的图看,两条粉红平行线,只要下限不破,大盘继续震荡走势,在下限处买入,上线处卖出,继续波段操作;黄线是下降通道的压力线,几次上冲均告失败,特别是今天高开在黄祥的上方,也没有站稳,预示60日均线压力较大。明天黄线与粉红线的下线就要交叉,是一个变盘点,大家要密切关注。

未来几天,大家在操作上注意:

1、粉红线的下线不破,选择向上的可能性较大,大家可在此处入场,参与反弹,如果突破并站稳黄线,坚决持股待涨。

2、如果破了粉红线,坚决离场观望。

   股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

 

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017