注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一家之言博客

哲学辨别趋势,数学量化空间

 
 
 

日志

 
 

大盘预期回调 后市如何操作  

2008-11-18 15:12:17|  分类: 炒股博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 我昨天提示“从15分钟K线图看,出现顶背离现象,明天大盘冲击60日均线后,有可能回抽,注意规避风险。”

今天大盘达到我预先预测的2050点后,单边下探,个股损失惨重,今天如果按我提示的接近2050点出货的,都可减少损失,不知你是否这样操作。

今天大盘大幅下跌,主要是:

1、到达2000点上方,大家持股的信心不足,获利盘较重,引发恐慌性抛盘,致使大盘下跌幅度较大。

2、受美国股市下跌的影响。

3、从技术角度看,30日均线一次突破,根基不稳,留下的隐患。

     今天放量下跌,空方能量释放较大,指数又回到2号箱体之中,再次考验30日、10日均线的支撑力。

                                        大盘预期回调 后市如何操作 - 一家之言 - 一家之言博客

     目前指数仍处在下降轨道的右方,只要不破黄线,调整后会继续反弹。此处极有可能是再次入场的介入点。

                      大盘预期回调 后市如何操作 - 一家之言 - 一家之言博客

操作上注意:

1、1830点不能破位,否则标志此轮反弹结束,大盘有再次创新低的可能。2、预计10日、30日均线附近支撑力较强,明天可能出现先抑后扬走势,,如果这样,在此点位可入场。

          压力位  1950  1984

          支撑位 1865  1830

   股市千变万化,交易是有规则的,投资者在实际操作中根据盘面变化情况决定自己如何交易。个人观点,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017